A ideia do Óleo de Fígado de Bacalhau pode parecer nojento consumir, mas há uma razão para que seus avós e bisavós usou muitos.há boas maneiras de consumir essa excelente fonte de benefícios para saúde, uma dela seria na forma de cápsulas. Aqui estão os 8 benefícios do óleo de fígado de bacalhau para saúde:
Benefícios do Óleo de Fígado de Bacalhau Os Ossos: Raquitismo (enfraquecimento dos ossos causadas pela falta de luz solar e falta de vitamina D) foi um grande problema para as crianças no século 19 e é por isso que o óleo de fígado de bacalhau se tornou um suplemento popular para crianças naqueles dias – ele foi como um cura para o raquitismo. Isso porque o óleo de fígado de bacalhau é uma excelente fonte de vitamina D, que é essencial para a saúde óssea. Na verdade, o óleo de fígado de bacalhau tem níveis mais altos de vitamina D do que o óleo de peixe. Raquitismo pode não ser um problema comum no mundo de hoje, mas todos precisam de ossos mais fortes e o óleo de fígado de bacalhau pode ajudar.
Óleo de Fígado de Bacalhau é bom Para uma Pele Saudável: óleo de fígado de bacalhau contém ômega-3 ácidos gordos essenciais, incluindo DHA (ácido docosahexaenóico), que são benéficos para a saúde da pele. Ele também contém vitamina A, o que ajuda a prevenir o envelhecimento, combate a acne, e protege contra os danos do sol.
Benefícios do Óleo de Fígado de Bacalhau Para Saúde dos Olhos: O DHA e outros ômega-3 em óleo de fígado de bacalhau ajuda a manter uma visão saudável. A vitamina A também é essencial para a saúde dos olhos e ajuda a prevenir certas doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular.Óleo de Fígado de Bacalhau é um Anti-inflamatório: Os ácidos graxos essenciais em óleo de figado de bacalhau pode ajudar a reduzir a inflamação crônica que pode levar a artrite, dor crônica, doenças cardíacas, câncer e outras doenças. A investigação descobriu que ele tem efeitos positivos sobre a artrite reumatóide e osteoartrite.
Benefícios do Óleo de Fígado de Bacalhau Para Coração: Os ácidos graxos essenciais no óleo de fígado de bacalhau pode ajudar seu corpo a manter níveis saudáveis de colesterol, que por sua vez leva a uma diminuição no risco de ataque cardíaco e acidente vascular cerebral. Ele também reduz a pressão arterial e diminui a viscosidade do sangue, o que previne a formação de coágulos de sangue perigosos, bem como o entupimento das artérias.
Benefícios do Óleo de Fígado de Bacalhau Na Prevenção do Câncer: Um estudo na Noruega descobriu que as mulheres com câncer que tomaram o óleo de fígado de bacalhau diariamente teve reduções significativas na taxa de mortalidade, com redução de 45% na taxa de mortalidade para as mulheres com câncer de pulmão e 25% de redução em todos os canceres combinados.
Óleo de Fígado de Bacalhau Evita Esclerose múltipla: A pesquisa descobriu que as pessoas com esclerose múltipla têm maiores taxas de deficiência de ômega-3 ácidos graxos e ômega-6 ácidos graxos em comparação com pessoas que não têm. Muitos especialistas recomendam que os pacientes com esclerose múltipla tomam suplementos de óleo de fígado de bacalhau todos os dias, a fim de ajudar a travar a sua progressão. Acredita-se também que a suplementação com óleo de fígado de bacalhau no início da vida pode ajudar a prevenir o desenvolvimento de MS mais tarde na vida.
Benefícios do Óleo de Fígado de Bacalhau Para Cérebro: Omega-3 os ácidos gordos, especialmente DHA, são cruciais para o cérebro. O leite materno contém DHA e é crucial para o desenvolvimento do cérebro de um bebê no primeiro ano de vida. Aqueles que não recebem o suficiente DHA têm um desenvolvimento cognitivo pobre em comparação com os bebês que fazem. Como as crianças ficam mais velhas, a falta de DHA pode ser conectado com TDAH e baixo rendimento escolar. Os adultos necessitam de DHA para manter os seus cérebros em forma e para prevenir o declínio cognitivo relacionado com a idade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário