A Cajá é uma pequena fruta porém com um sabor incomparável. A Cajá é bem Comum na região nordeste do brasil, a cajá apresenta vários benefícios para nossa saúde, dentre elas a cajáajuda a prevenir osteoporose, constipação, e fadiga, aumenta as defesas do organismo, aumentando o poder de imunidade além de ser uma fruta exótica e nutritiva.
Ela contém tem altos níveis de Cálcio, Magnésio, Potássio, Ferro e é rica em vitaminas B e C, mas o que é mais impressionante é o conteúdo de carotenoides.
Ela contém tem altos níveis de Cálcio, Magnésio, Potássio, Ferro e é rica em vitaminas B e C, mas o que é mais impressionante é o conteúdo de carotenoides.
Sua colheita varia por estado, ocorrendo entre os meses de maio e junho na Paraíba e de fevereiro a maio no sudeste da Bahia, por exemplo. A coleta é manual, sendo o fruto apanhado do chão. Uma única árvore de cajá pode produzir até mil kg do fruto.
A Cajá é muito saborosa e ainda há grandioso benefícios para a saúde do nosso corpo. Ela é rica em cálcio, que por sua vez, é benéfica para os óssea e os dentes. Além disso, ela também contém beta-caroteno, que é um micronutriente que evita o envelhecimento e pode desempenhar um papel significativo na redução dos efeitos de certas doenças, como a doença cardíaca, a diminuição da função imune, cataratas, e algumas formas de câncer. ACajá também tem propriedades que ajudam e fortalecem o coração.
Para receber todos os benefícios desta super fruta, você só precisa beber 2 corpo de suco por dia. Esta mistura é usado como um suplemento dietético para melhorar sua dieta e pode ser comprado diretamente na feira, ou em seu quintal.
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A cajá também e rico em antioxidantes com seus altos níveis podem ajudam e apoiar a saúde do coração e do sistema imunológico e ajudar a retardar o envelhecimento prematuro.
Outros Benefícios:
- A Cajá é benéfico para o coração.
- Melhora no sistema imunológico.
- Melhora da saúde dos Pulmão e dos Olhos.
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