quinta-feira, 27 de outubro de 2016

BENEFICIOS FRAMBOESA

A framboesa é uma fruta muito perfumada e saborosa, mas ela não é somente rica em sabor, mas possui muitas propriedades curativas, vamos falar sobre os benefícios da framboesa assim como suas contraindicaçõesA framboesa e um alimento de baixa caloria, 100 gramas possui 54 cal. em sua composição existem tanto o macro quanto o micro elementos. O manganês, cobre, ferro, fósforo, cálcio potássio, sódio e magnésio. Ela é rica em antioxidantes naturais, que aceleram o metabolismo e ajudam a combater a agressão microbiana. Além disso na framboesa contém uma grande quantidade de vitamina C, B1, B12, niacina (PP), A, E. Nela a uma grande quantidade de fibras, pectina e vários ácidos orgânicos: salicílico (B9), pantotênico (B5), ácido fólico (B9). O ácido salicílico tem forte ação antipirética. Propriedades úteis da framboesa A framboesa é um fruto muito útil para o tratamento de diversas doenças, vamos examinar também as propriedades terapêuticas dela. Framboesa seca A framboesa seca ajuda contra o resfriado, especialmente na fase inicial da doença. Para inflamação de garganta nas crianças, assim como a angina é recomendado um gargarejo de decocção de framboesa. Propriedades medicinais da framboesa Uma das principais propriedades benéficas da framboesa é o reforço das paredes do vasos sanguíneos, para pessoas que sofreram de AVC ou ataque cardíaco, assim como pessoas propensas a doenças cardiovasculares. Também funciona como um agente fortificante em doenças do sistema cardiovascular.Os Benefícios da Framboesa são diversos, pois, possui grande quantidades nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. A Framboesa é rica em vitaminas, antioxidantes e fibras, além de ser uma deliciosa fruta. Além disso, a Framboesa tem uma elevada concentração de ácido elágico, um composto fenólico que previne o câncer, e o crescimento de células cancerosas e eliminando o progresso de alguns câncer.
Framboesa é doce e tem um tom sutilmente afiado. As framboesas quase derretem na boca por causa de sua textura macia e doce. Estes frutos têm em uma variedade de cores como rosa, roxo, preto, amarelo, laranja e branco. Além disso, a Framboesa tem dois híbridos, ou seja, framboesas e Amoras.
FramboesaAs Framboesas são deliciosos frutos que pode satisfazer o seu paladar e as suas necessidades nutricionais, ao mesmo tempo. Elas contêm quantidades notáveis de antioxidantes polifenólicos, como pigmentos antocianinas que estão associados a uma proteção ótima à saúde. Assim como uma elevada percentagem de fibra dietética. Além disso, A Framboesa é um dos alimentos de origem vegetal com os mais altos teores de fibra. De todos os conteúdos, a fibra compreende cerca de 20% do peso total da fruta.
Framboesa é uma excelentes fontes de Vitamina CManganês e fibra dietética. Elas são ricas em vitaminas do complexo B, Ácido fólicoCobre e Ferro. A framboesa tem a mais alta concentração de força antioxidante entre todos os frutos. Isto é devido à sua alta concentração de ácido elágico, antocianinas, ácido gálico, quercetina, cyanidins, catequinas, pelargonidins, kaempferol e ácido salicílico. No entanto, A Framboesa amarela e outras frutas de cor pálida têm uma percentagem muito menor de antocianinas. Sendo Assim, a Framboesa pode ser considerado como um dos melhores tratamentos naturais para o câncer.
Benefícios da Framboesa Para Perda de Peso: A Framboesa é rica em fibra dietética e Manganês. Estas fibras ajudam a retardar o processo digestivo de modo que você vai se sentir cheio por mais tempo. O Manganês mineral mantém sua alta taxa metabólica, e, assim, queima de gordura. Se você está procurando um delicioso e eficaz maneira de perder peso, a Framboesa pode ser a melhor opção natural.
 
Benefícios da Framboesa Na Redução das Rugas: Framboesa funcionam como mágica para as Rugas. Ou seja, podem ser usadas como uma máscara natural. Elas também ajudam a proteger a pele contra os raios do sol. Pois, Os poderes do antioxidantes da Vitamina C ajuda a reduz eficazmente as manchas da idade e descoloração. Através do preenchimento de pequenas rugas, esta fruta pode ajudar a restaurar a sua aparência jovem. Além disso, A Framboesa podem ser usada em tradicionais máscaras faciais para pele. Você só precisa misturar 1 xícara de iogurte natural e 2 xícaras de framboesas frescas, em seguida, misturar a mistura até que se torne uma massa hemogenia. Aplique a mistura em todo o seu rosto e mantê-lo por 15 minutos. Em seguida, lave-a com água morna.
Benefícios da Framboesa Para Degeneração Macular: Três porções de Framboesa por dia é uma boa opção de remédio natural para a degeneração macular. A degeneração macular é uma condição médica relacionada à idade, que afeta a sua visão. Isto leva a uma perda de visão no ponto médio do campo visual devido a danos na retina. Além disso, você pode alterar o sabor e a aparência de qualquer salada verde com um punhado de Framboesafrescas, é uma adição de vinagre balsâmico. Você também pode misturar as Framboesas congeladas com uma colher de Mel e um pouco de leite de soja de baunilha, em seguida, congelar esta mistura durante 20 minutos e depois coloque em um copo e serva-se.
Benefícios da Framboesa na Prevenção do Câncer: Como mencionado anteriormente, a Framboesa é um excelente alimento antioxidante que contêm ácido elágico. Elas são eficientes no reparo de danos indesejáveis às membranas celulares por neutralizar os radicais livres. As antocianinas presente na Framboesa são responsáveis por suas propriedades antioxidantes únicas e também alguns antimicrobianos. Além disso, A Framboesa ajuda na redução do crescimento de certas bactérias e fungos no corpo. Estes crescimentos muitas vezes levam a diferentes infecções vaginais e, às vezes, até mesmo resultar em síndrome do intestino irritável.
Benefícios da Framboesa no Fortalecimento do Sistema Imunológico: A Framboesa é rica em antioxidantes eficazes, é em fito nutrientes essenciais para o Sistema Imunológico. Estes elementos ajudam a fortalecer o Sistema imunológico e ajuda corpo a combater doenças.

Fonte: http://autodsv.com

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