terça-feira, 29 de novembro de 2016

BANANA PROTEINAS

Banana podem ser considerada a fruta mais consumida no mundo. A Banana faz parte da família das plantas herbáceas de floração. Embora doce e macio na natureza, a variedade de sabores são encontrados, dependendo da região de produção. As Bananas Cavendish, que são amarelo brilhante são os mais populares. O Sabor da Banana quando madura e excelente, porém as Bananas verdes também são bem usada nas cozinhas. em varias receitas,tais como em tortas, bolos e sorvetes são produzidos com a Banana. Mesmo as folhas, tronco e flor da bananeira são consumidos. Vamos dar uma olhada nos vários benefícios nutricionais da Banana para Saúde.

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS DA BANANA

BananaBanana é conhecida por fornecer energia instantânea. Ele fornece 90 calorias por 100 gramas do seu consumo. É uma das principais fontes de hidratos de carbono e de açúcar. A Banana também é rico em fibras dietéticas e contém uma pequena quantidade de gordura e de proteína. Além das vitaminas e minerais, como a Vitamina AVitamina C, vitamina B, FerroMagnésioPotássioManganêsZinco e Fluoreto.

BENEFÍCIOS DA BANANA PARA SAÚDE

Banana Reduz a Pressão Arterial: Banana é uma importante fonte de Potássio, que é conhecido por reduzir a pressão arterial. Isso ajuda a contrabalançar os efeitos do sódio no corpo. O Teor de potássio na Banana é cerca de 500 mg enquanto que ele contém apenas 1 mg de sódio. O potássio ajuda a controlar a quantidade de fluido no corpo, e também ajuda a manter o equilíbrio delicado entre o sódio e o potássio.
 
Benefício da Banana Para Digestão: As Bananas são conhecidos por sua alta quantidade de fibras dietéticas. Estas fibras dietéticas ajudar na ligação e acumulação de partículas de alimentos e ajuda na evacuação eficiente. por isso, problemas Intestinais e constipação podem ser facilmente evitadas com o consumo da Banana. É até benéfico durante a diarreia, uma vez que ajuda a manter o equilíbrio de eletrólitos no corpo e também fornece uma quantidade adequada de potássio.
Banana é uma excelente fonte em frutooligossacarídeos, que são prebióticos,que ajudam na manutenção das bactérias benéficas no trato digestivo. Estas bactérias ajudar na promoção da digestão e melhorar a saúde do intestino.
Benefício da Banana Para os Ossos: A Banana ajuda a fortalece os ossos e melhorar a densidade óssea no corpo. Ela contêm frutooligossacarídeos, que ajudam na absorção de nutrientes essenciais como Cálcio e Magnésio. As Bananas verdes possuem ácidos gordos de cadeia curta, o que torna ainda mais benéfico na melhoria da saúde dos ossos.
Benefício da Banana para Visão: A Visão podem ser melhorada através do consumo da Banana diariamente. Ela contém alfa e beta-caroteno e Vitamina A, que ajuda na proteção da retina do olho. Degeneração macular relacionada com a idade pode ser impedida pelo seu consumo.bananas-benefícioBanana Reduz Estresse e Depressão: O potássio é conhecido por ser um mineral destruidor do estresse. A Banana também contêm triptofano, que é convertido em serotonina. A serotonina atua como um relaxante e, assim, relaxa a mente de uma pessoa e melhora o humor.

OUTROS BENEFÍCIO DA BANANA PARA SAÚDE

  • A Banana é úteis na manutenção do peso e deve ser consumido por pessoa que querem manter a forma. A Banana é pobre em calorias e tem baixo índice glicêmico. Além disso, a Banana mantém a pessoa saciada, pois é rica em fibra alimentar.
  • A anemia pode ser impedida pelo seu consumo. Ela é rico em Ferro, que auxilia na produção de hemoglobina.
  • As Bananas são conhecidos para combater a doença de manhã e náuseas.
  • As Bananas são afrodisíaco e conter minerais quelantes e enzima Bromelina.Banana
    Originária do sudeste asiático. É fonte de potássio, vitamina B6, C e folato. Existem diversas variedades de banana, as principais são:
    Banana nanica: Casca fina e amarelo-esverdeada, polpa doce, macia e de aroma agradável. Normalmente é consumida crua e madura, quando verde tem sabor adstringente.
    Banana prata: Casca amarelo-esverdeada, polpa menos doce que a nanica, mas também saborosa, de boa consistência, pode ser consumida frita ou in natura.
    Banana maçã: Tamanho variado. É ligeiramente curva, casca fina, amarelo-clara e polpa branca. Sabor suave e adocicado.
    Banana ouro: É a menor das bananas, mede no máximo 10cm. Tem forma cilíndrica, casca fina, cor amarelo ouro, polpa doce. Consumida crua.
    Banana da terra: Maior das bananas, podendo medir 30cm de comprimento. É achatada dos lados, tem casca amarelo-escura e polpa consistente. Pode ser consumida frita ou cozida.
    Banana São Tomé: Pode ter casca roxa ou amarela, com polpa amarela e cheiro muito forte. É consumida cozida, frita ou assada.
    Alimento
    Calorias(100g)
    Proteínas(g)
    Carboidratos(g)
    Gorduras(g)
    Banana
    89
    1,30
    22,80
    0,30

 
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