quinta-feira, 17 de novembro de 2016

BENEFICIOS AGRIAO

Benefícios do agrião na Prevenção do Câncer: agrião é um vegetal crucíferos. Os vegetais crucíferos são associados com a redução dos riscos de câncer em muitos estudos. Além dos efeitos antioxidantes e das vitaminas presente no agrião. Suas folhas auxilia no combate da atividade dos radicais livres no organismo!
Agrião
Agrião
Um estudo revelou que o consumo diário de agrião ajudou o corpo a diminuir uma das quatro substâncias causadoras do câncer. Os micronutrientes encontrado no agrião também trabalha em conjunto com antioxidantes, prevenindo os danos no DNA e no glóbulos brancos.
 
Agrião Rico em Antioxidantes: Considerado um super alimento por causa de seu conteúdo antioxidante, O agrião é rico em Vitamina CVitamina A e clorofila que são todos considerados poderosos antioxidantes.
Agrião Ricos em vitamina C: Vitamina C é conhecido como um poderoso antioxidante que ajuda a prevenir o câncer, estimula o sistema imunológico e combate o resfriado. A vitamina C também pode ser um tratamento eficaz para o escorbuto e catarata. Uma tigela de salada de agrião contém cerca de 50 mg de vitamina C.
Agrião Ricos em vitamina A: Vitamina A é um poderoso antioxidante. Ela aumenta a imunidade e é ótimo para os olhos, pele, ossos e dentes. Uma porção de agrião contém cerca de 42% do valor diário recomendado.
Benefícios do agrião para o sistema imunológico: Os altos níveis de vitamina C no agrião, impulsionar o sistema imunológico e ajuda a combater a infecção viral, como o resfriado comum.
Benefícios do agrião no Combate a infecção: Estudos realizados mostram que o agrião pode ser um antibiótico eficaz. Ele ajuda o corpo a combater candida e outras bactérias no cólon e intestino.
Benefícios do agrião como Anti-Viral: Agrião pode ter efeitos anti-virais. Ele e usado no tratamento a bronquite, tosse, o resfriado comum e gripe.
Benefícios do agrião na Digestão: A clorofila encontradas nas folhas de agrião contém uma quantidade grande de enzimas digestivas. Estas enzimas ajuda o corpo a absorver nutrientes durante a digestão. As folhas devem ser consumidas cruas, quando e cozinhada as suas enzimas são destróidas.
Benefícios do agrião para Osso e Saúde Bucal: O teor de Cálcio encontrado no agrião deve ajudar a manter os ossos e dentes fortes e saudáveis, ajudando a prevenir a osteoporose.
Benefícios do agrião para Pele: O Agrião é benéfico no tratamento natural de acne e melhorar a textura da pele quando tomadas internamente ou aplicado como uma loção.Benefícios do agrião na Perda de Peso: O alto teor de Potássio no agrião é considerado uma ajuda na perda de peso. No entanto, não há provas de que o potássio só vai ajudar uma pessoa a perder peso. A baixa caloria, O agrião é rico em nutrientes que torna-lo um complemento ideal para qualquer dieta. Na verdade, o agrião tem apenas 18 calorias por porção, bem menos do que o Brócolis e muitas outras verduras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário