sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

BENEFICIOS SERIGUELA

O fruto da seriguela possui sabor doce, cor amarelada ou avermelhada quando maduro, e tem o tamanho cerca de entre 2,5 e 5 centímetros. Os frutos possuem uma fina película, de cor verde, amarela ou vermelha, dependendo da fase de maturação e a camada de polpa é fina, com um caroço do tamanho de uma azeitona grande. O fruto da seriguela é bem parecido com o cajá, porém, ao contrário deste, o da seriguela é bastante doce.

Os Benefícios da Seriguela Para Saúde

  • seriguela possui propriedades diurética e energizante.
  • seriguela é indicada para aliviar espasmos.
  • seriguela é bom para diarreia.
  • seriguela é indicada para disenteria.
  • seriguela é indicada para febre.
  • seriguela é indicada para gases.
  • seriguela é indicada para inflamação.
  • seriguela é indicado para limpeza de feridas e queimaduras.
  • seriguela fortalece o Sistema Imunológico.
  • seriguela é recomendada no tratamento de anemias.
Propriedades da Seriguela: Seriguela é uma excelente Fonte de Vitamina A, Vitamina B e Vitamina C. Além disso, A Seriguela é uma ótima fonte em vários minerais, tais como CálcioFósforo e Ferro. A fruta é rica em antioxidantes, os compostos que atuam contra os radicais livres, moléculas capazes de causar doenças e tumores. Com relação aos tumores, ainda não se sabe se há, na siriguela, quantidades suficientes de antioxidantes para preveni-los, mas de qualquer forma, a planta é uma ótima aliada para o bom funcionamento do organismo.
Seriguela possui grande quantidade de fibras, que contribuem com o funcionamento do intestino e auxilia na redução das taxas de colesterol. Por ser rica em carboidratos, ela é bastante doce e uma ótima fonte de energia aos praticantes de exercícios físicos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário