Os Benefícios da Ameixa Japonesa Para Saúdesão variados, pois, a Ameixa Japonesa possui uma grande quantidade de nutrientes que são essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, A Ameixa Japonesa é um alimento muito especial, de sabor salgado e ácido, é um fruto transformado em pickle. São muito ricas em ácido cítrico, em ferro e em vitamina C. Foram chamadas ameixas por causa do seu sabor fortemente ácido, que deriva do facto de serem colhidas ainda verdes, apesar de, na realidade, serem mais próximas do alperce.
A planta originária da China, foi introduzida no Japão há pelo menos 1300 anos. A Ameixa Japonesa são fermentadas com sal ao longo de pelo menos 6 meses, mas são de melhor qualidade e têm um efeito mais medicinal se forem fermentadas por um ano ou mais; a fermentação pode ir até aos 6 ou 7 anos e as ameixas com esse tempo de fermentação são extremamente valiosas de um ponto de vista medicinal. A fermentação láctica a que são submetidas permite-lhe umas conservação de vários anos. São um alimento, um tempero, um condimento e um remédio tradicional no Japão.
Sua origem é chinesa mas ficou popular com o seu uso no Japão. Por ser conservada no sal juntamente com folhas de shissô e por isso ficar seca, desidratada, é denominada com a terminação boshi, originando o seu nome umeboshi. a Ameixa Japonesa e Famosa por curar inúmero males como: dores de cabeça, enxaqueca, diarreia, azia, dores de estômago, prisão de ventre, enjoo, infecções, gripes e resfriados. A Ameixa Japonesa já conhecida dos orientais chega agora ao nosso conhecimento principalmente pela sua utilização na dieta macrobiótica. Então, confira Os 7 Benefícios da Ameixa Japonesa Para Saúde:
Benefícios da Ameixa Japonesa Para Saúde do Coração: A Ameixa Japonesa pode conter substâncias que ajudem a prevenir doenças cardíacas e melhorar sua saúde coronária em geral. Em 2002, a American Physiological Society expressou suas descobertas de que a pele de Ameixa Japonesa continha várias substâncias que tiveram um efeito positivo no coração.Essas substâncias que o chamado coletivamente ‘baniku-ekisu’ ajudaram a bloquear certos processos que causaram o endurecimento das artérias. Este endurecimento é conhecido como aterosclerose e é uma das principais doenças cardíacas no mundo responsável por um número incontável de mortes a cada ano.Benefícios da Ameixa Japonesa Como Antioxidante: Comer uma dieta saudável e rica em frutas e vegetais frescos pode ajudar a fornecer-lhe abundantes antioxidantes naturais conhecidos como fitoquímicos. Até agora, os cientistas estão certos de que os antioxidantes são absolutamente vitais para a nossa saúde. Eles nos protegem dos danos causados pelos radicais livres, reduzem o risco de doenças e até ajudam a atrasar o processo de envelhecimento.
Benefícios da Ameixa Japonesa Para Saúde Oral: A pesquisa também demonstrou que a Ameixa Japonesa pode ajudar a melhorar sua saúde bucal de diversas maneiras.
Segundo a pesquisa, a Ameixa Japonesa pode ajudar a manter a saúde das gengivas. Pesquisa publicada em 2011, testou várias substâncias isoladas de ameixas japonesas contra bactérias orais comuns.
Segundo a pesquisa, a Ameixa Japonesa pode ajudar a manter a saúde das gengivas. Pesquisa publicada em 2011, testou várias substâncias isoladas de ameixas japonesas contra bactérias orais comuns.
Eles descobriram que Ameixa Japonesa exerceu poderosas atividades antimicrobianas contra todas as bactérias testadas. Foi especialmente eficaz contra a bactéria responsável por causar doença das gengivas ou gengivite. Além de ser uma condição desconfortável por conta própria, é importante tratar a gengivite cedo para manter a periodontite – uma complicação dentária mais séria à distância.
Benefícios da Ameixa Japonesa Contra Ulceras gástricas: As úlceras de estômago podem causar grande dor e desconforto de qualquer pessoa que sofra com eles. Eles ocorrem quando o revestimento de seus intestinos ou intestino se torna inchado e inflamado. Uma bactéria comum responsável por úlceras estomacais é uma bactéria chamada Helicobacter Pylori.
Benefícios da Ameixa Japonesa|Para Controlar o Peso: Devido ao seu valor nutricional decente e à sua baixa contagem de calorias, o umeboshi provavelmente faz uma boa escolha para aqueles que estão assistindo seu peso. Um grama de Ameixa Japonesa tem menos de 7 calorias e também contém muitas fibras alimentares.
Benefícios da Ameixa Japonesa Para Saúde Digestiva: Comer frutas e vegetais ricos em fibras como Ameixa Japonesa podem ajudar a melhorar as funções do seu sistema digestivo, o que pode ter um efeito profundo na sua saúde geral. De acordo com o uso tradicional, a Ameixa Japonesa pode ajudar a aliviar os sintomas de má digestão, incluindo dispepsia e inchaço. A fibra dietética encontrada na fruta também pode ajudar a adicionar volume às fezes, o que pode aliviar os ataques de constipação. De acordo com o uso tradicional, os frutos também são um ótimo remédio natural para a diarreia.Benefícios da Ameixa Japonesa Para Curar Ressaca: Os japoneses acreditam que a Ameixa Japonesa pode ajudar o corpo a desintoxicar-se. Muitos até usam a fruta para se livrar de uma ressaca de uma noite pesada de beber. A fruta também foi consumida como um tônico de saúde geral e para dar às pessoas um impulso de energia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário