sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

LARANJA BENEFICIOS

O QUE A LARANJA TEM QUE FAZ BEM PARA SAÚDE?

O suco de laranja sempre foi visto pelas pessoas como saudável.

O suco tem potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial. Possui também betacaroteno, um renovador celular, e vitamina C que facilita a absorção do ferro (de alimentos como feijão).

O consumo da vitamina C também faz bem à pele.

– Laranja pode na dieta low carb?

– Laranja pode ser consumida por diabéticos?

– Bebe pode consumir laranja?

– Laranja é muito ácida?

– O que a laranja pode causar?  A laranja contém em sua fruta uma impressionante lista de nutrientes entre elas vitaminas sais minerais e nutrientes essenciais para o crescimento e desenvolvimento das pessoas em geral.


As laranjas são ricas em nutrientes essenciais, como vitaminas C, B1 e A. Eles também contêm fibras alimentares, folato, cálcio e potássio.
Laranja informação nutricional a muito tempo deixou de ser obrigatório apenas para quem esta resfriado, ela também é uma poderosa aliada na luta contra o AVC, câncer e ataque cardíaco.
laranja tem muitos benefícios para saúde e beleza.

Curiosidades sobre a laranja:

  • A laranja é conhecida por ser uma fruta cítrica, que inclui também tangerina e toranja;
  • Nome científico da laranja: Citrus sinensis;
  • O Brasil é maior produtor mundial da fruta;
  • O Suco de laranja é conhecido por reduzir o desejo por álcool;
  • Consumo da laranja é conhecido por reduzir a secreção de muco do nariz;
  • Ajuda na redução da pressão arterial elevada;
  • É considerada um laxante natural, pois remove os resíduos do estômago e mantendo o intestino limpo.

FICA A DICA:

Muitos dos cosméticos fabricados hoje levam laranja em sua composição, estudos já comprovaram que a laranja é um ótimo para manter a pele saudável e brilhante, além de melhorar sua elasticidade.

Benefícios para a saúde das laranjas:

Use a Laranja em sua dieta:
Os nutrientes encontrados na laranja são abundantes e diversificados.
Considerada uma fruta de baixa caloria sempre se faz presente nos cardápios das principais dietas brasileiras por não conter gorduras saturadas ou colesterol.
A laranja se diferencia, pois é uma fruta considerada rica em fibra dietética, a pectina, que é muito eficaz em indivíduos com excesso de peso corporal.

Ajuda a limpar e combater o câncer de cólon:

A laranja é rica em Pectina, conhecida por sua ação como um laxante de volume, ajuda a proteger a membrana mucosa do cólon, diminuindo o tempo de exposição a substâncias tóxicas, assim como por ligação a substâncias cancerígenas do cólon.
A pectina também é responsável por reduzir os níveis de colesterol no sangue, diminuindo a sua reabsorção no cólon através da ligação a ácidos biliares no cólon.

Rico em vitamina C:

Laranjas, como frutas cítricas, é uma excelente fonte de vitamina C fornece 53,2 mg por 100 g, cerca de 90% da DRI; vitamina C é um poderoso antioxidante natural.
O consumo de alimentos ricos em vitamina C ajuda o corpo a desenvolver resistência contra agentes infecciosos, pró-inflamatórias e radicais livres do sangue.

Rico em vitamina A:

As Laranjas contem bom nível de vitamina A, e outros antioxidantes tais como flavonoides alfa e betacaroteno, betacriptoxantina, zea-xanthin e luteína.
Estes compostos são conhecidos por terem propriedades antioxidantes.
A vitamina A é também necessária para a manutenção das membranas mucosas para uma pele saudável e é essencial para a visão.
Consumo de frutas naturais ricos em flavonoides ajuda o corpo a proteger de pulmão e cancro da cavidade oral.

Rico em vitamina B1:

Também é uma boa fonte de vitaminas do complexo B, tais como a tiamina, piridoxina, folatos.
Essas vitaminas são essenciais no sentido de que o corpo precisa de fontes externas para se reabastecer.

Rico em Cálcio e Potássio:

A Laranja contém também uma quantidade muito boa de minerais como potássio e cálcio.
potássio é um componente importante dos fluidos das células e do corpo que ajuda na taxa cardíaca e no controlo da pressão arterial através de contrariar as ações de sódio.
Frutas cítricas, como a laranja, vêm sendo valorizadas por suas propriedades nutritivas e antioxidantes.
É cientificamente comprovado que as frutas cítricas, especialmente os tipos de laranjas, em virtude de sua riqueza em vitaminas e minerais, têm muitos benefícios à saúde.
Além disso, tem muito mais nutrientes e benefícios que possamos imaginar tais como fito-químicos antioxidantes, solúvel e insolúvel, fibra dietética que ajuda na redução do risco de cancros, doenças crônicas, como a artrite, obesidade, e coronárias doenças do coração.

FICA A DICA:

Na hora de comprar sua próxima Laranja fique atendo a com uma fruta sadia tem cor a brilhante, desprovida de quaisquer rugas na pele, pegue ela na mão se estiver pesada para seu tamanho é uma ótima fruta, ela deve ter também o aroma doce.
Evite qualquer fruta com manchas e mofo, já que a laranja depois de colhida e fora da geladeira dura poucos dias.

Alguns dos benefícios da laranja.

A cor laranja em si é vibrante e inspirador. Somos encorajados a comer uma variedade do arco-íris de frutas e legumes.
Laranja pode ser uma parte importante dessa dieta.
É comum dizer que “você é o que você come”, e isto é particularmente verdadeiro no caso das laranjas.
Podemos incorporar a bondade de laranjas tanto na nossa dieta, bem como aplicação tópica sobre a nossa pele.
Na verdade, um monte de cera dermatologistas eloquente sobre os benefícios de laranjas para a pele.
Laranjas também são conhecidas como Kamala Pandu (Telugu), Kichili Pazham (Tamil), Kittale (Kannada), Santra (Hindi, Gujarati & Punjabi), Kamla
Lebu (Bengali) e Santre (Marathi).
Vejamos como á laranja é maravilhoso e ainda benéfico para nós.


Benefícios para a saúde


1. Prevenção de pedras nos rins

Se laranjas são consumidas diariamente, então há um menor risco de desenvolvimento de pedras nos rins.

2. Reduzir o colesterol

Hesperidina e pectina presente na laranja reduz o colesterol ruim. Isso ajuda o corpo para retardar a absorção de gorduras.

3. Evitar Diabetes

Laranjas têm baixas calorias e pode ser consumido diariamente. Ele pode equilibrar os níveis de açúcar no sangue de forma muito eficaz.

4. Artrite

Um copo de suco de laranja por dia pode mantê-lo livre da inflamação que geralmente surge de artrite.
A sua propriedade anti-inflamatória reduz os riscos de artrite reumatoide.

5. Redução de pressão arterial

Hesperidina e magnésio nas laranjas ajudar a controlar a pressão arterial de forma eficaz.

6. Digestão

A fibra que está presente em alta concentração nas laranjas ajudá-lo a digerir o alimento facilmente.
Ele ajuda na liberação de enzimas digestivas ou sucos que ajudam a digerir os alimentos de forma eficaz.

7. Lutam contra o cancro

Um composto chamado D-linonene, normalmente encontrada nas laranjas e outras frutas cítricas, lutam contra vários tipos de câncer, como câncer de cólon, câncer de pulmão, câncer de pele, câncer de mama etc.
Vitamina C protege as células dos danos causados pelos radicais livres.

8. Saúde Cardiovascular

Fibras, hesperidina e folato nas laranjas manter seu coração saudável.
Uma laranja por dia pode dar-lhe sistema cardiovascular saudável.

9. Desenvolvimento do Cérebro

O ácido fólico presente nas laranjas ajuda no desenvolvimento do crescimento do cérebro.

10. Aumenta a imunidade

vitamina C presente nas laranjas aumenta a produção de glóbulos brancos que ainda melhora o sistema imunológico .

11. Perda de Peso

As laranjas são muito baixas em calorias e rica em fibras que fazem você se sentir completo por muito tempo.

12. Rico em antioxidantes

Esta fruta rica vitamina C tem bons antioxidantes que são essenciais para os seres humanos.
Estes antioxidantes prevenir a formação de radicais livres que levam a cabo as oxidações indesejadas.
Estas reações de oxidação são conhecidas por provocar doenças inflamatórias e experiências no corpo.

13. Lutas contra infecções virais

Flavonoides e polifenóis nas laranjas ajudar a combater infecções virais.

14. A saúde óssea e dos dentes

Cálcios de laranja são ricos e ira ajudá-lo a manter os ossos saudáveis e dentes.

15. Úlceras Evita

O alto teor de fibra nas laranjas impede muitas úlceras. Uma laranja por dia pode mantê-lo longe de úlceras estomacais.

16. São ricos em Fibras

Laranjas sanguíneas é uma maneira fácil de obter uma boa quantidade de fibras.
Uma laranja de sangue médio cuida de cerca de 12% da necessidade diária de fibras.
Muitas pessoas em todo o mundo deixar de ter quantidades suficientes de fibras, e, consequentemente, sofrem de várias condições evitáveis.
O alto consumo de fibras evita problemas gastrointestinais.

17. Melhoram a visão

Laranjas são muito bons para a visão também.

18. Aterosclerose

Endurecimento das artérias pode ser prevenido com a vitamina C, o que é altamente presentes em quantidades elevadas nas laranjas.
Isso ajuda a manter a elasticidade e dá força para as artérias.

19. O acido fólico

Laranjas sanguíneas é uma boa fonte de ácido fólico. Um único serviço pode fornecer 10% de sua ingestão de acido fólico diário recomendado.
As mulheres grávidas são especialmente aconselhadas a tomar quantidades óptimas de acido fólico, uma vez que é necessário para o desenvolvimento de um feto saudável.

20. Trata a Mastite

Chá de casca de laranja é ótimo para mulheres que estão amamentando mães, uma vez que ajuda a tratar muitas condições relacionadas, fornecendo nutrientes, e trata e previne a mastite (endurecimento das mamas devido à produção de leite em excesso).

21. Elimina o mau hálito

Chá de casca de laranja é bastante útil e ajuda a manter uma boa higiene oral.
Ter uma xícara de chá de laranja todos os dias durante um mês reduz o mau hálito e melhora a sua higiene oral.

22. Melhora a circulação sanguínea

Laranjas ter sido conhecido para ajudar a estimular e até mesmo melhorar a circulação sanguínea e seu fluxo através do sistema linfático.
Esta propriedade de casca de laranja faz com que seja útil para condições de luta como o nervosismo, estresse e insônia.

23. Afrodisíaco

Laranja carrega propriedades afrodisíacas leves, e seu uso regular e sistemático pode ajudar a curar vários problemas sexuais, tais como problemas de ereção, frigidez, desinteresse sexual, impotência e diminuição da libido.

24. Cholagogue

Óleo essencial de laranja promove a secreção dentro de todos os tipos de glândulas adequadas, tais como as glândulas exócrinas e endócrinas.
Esta secreção contribui para a promoção da lactação, menstruação, hormônios biliares, sucos digestivos e enzimas.

Benefícios da pele

Sendo uma excelente fonte de vitamina C, laranja pode fazer maravilhas para a sua pele.
Para além da própria fruta, suco de laranja e até mesmo cascas de laranja pode fornecer uma série de benefícios para a sua pele.
Assim, o consumo, bem como a aplicação tópica deste fruto pode ser benéfico para a pele, das seguintes formas.

25. Uma pele saudável

Os antioxidantes presentes nas laranjas combater os radicais livres e, assim, previne o envelhecimento mais rápido.

26. O tratamento de manchas escuras e manchas

Cascas de laranja tem um maior teor de vitamina C do que o próprio fruto.
Em vez de jogar fora as cascas, você pode secá-las ao sol e triturá-los para preparar casca de laranja em pó.
Este pode ser usado como um esfoliante corporal.
Você pode misturar o matagal acima com leite e creme de leite e aplicá-lo em seu rosto.
Isto irá fornecer um brilho instantâneo para o seu rosto, bem como reduzir manchas escuras e manchas em sua pele.

27. Tratamento da acne

Excesso de sujeira, fuligem ou bactérias bloquear os poros da pele, resultando na ocorrência de espinhas.
Laranjas têm um alto teor de ácido cítrico que é eficaz na secagem distância acne.
Cascas de laranja contêm uma elevada quantidade de fibra dietética, que regula os movimentos intestinais, eliminando assim os resíduos e as toxinas prejudiciais do organismo.
Isto irá prevenir a acne por se livrar de toxinas.
Você pode preparar uma máscara facial moendo cascas de laranja calorias para fazer uma pasta e aplicá-la em todo o seu rosto.
Isto não só irá manter a acne na baía, mas também combater a oleosidade da pele.
Com o uso regular, você pode ver uma redução visível nas espinhas e suas marcas.

28. Qualidades clareamento da pele

Cascas de laranja são um agente de branqueamento natural que pode clarear manchas escuras na pele e efetivamente removê-los com o tempo.
Eles ajudam na redução e desviam os raios UV prejudiciais de atacar as células da pele.
Diluir a pasta de casca de laranja ao criar a máscara, porque eles contêm uma grande quantidade de ácido cítrico, que pode irritar a pele.

29. Benefícios para antienvelhecimentos

As laranjas são uma rica fonte de vitamina C, que melhora a textura da pele e cor.
Ele também ajuda a restaurar o colágeno em seu corpo que é responsável pelo endurecimento da pele e previne o envelhecimento prematuro da pele.
Laranjas contêm antioxidantes poderosos que combatem os radicais livres de oxigênio Esses radicais livres muitas vezes causam rugas e flacidez da face.

30. Remove Cravos

Máscara de casca de laranja é bastante eficaz na extração de cravos fora de sua pele .
Você pode preparar esta máscara por mistura de um iogurte parte com pó de casca de laranja para fazer uma pasta grossa.
Aplicar este colar em seu rosto, com movimentos circulares suaves e lave com água morna após 15 minutos.
Este não é apenas uma forma natural e não dolorosa de se livrar de cravos, mas também desobstrui o excesso de oleosidade e sujeira obstruídas dentro dos poros da pele.

31. Grande Toner

Cascas de laranja contêm quantidades abundantes de vitamina C e antioxidantes que mantêm os óleos da pele. Eles são apropriados tanto para a pele oleosa e seca.
A aplicação tópica de cascas de laranja na pele remove as células mortas e sujeira, bem como mantém a pele hidratada e tonificada.
O cálcio contribui para a produção de antioxidante, invertendo assim a pele seca e proporcionando a aparência de uma pele saudável e brilhante.

32. Rejuvenesce a pele maçante

Você pode fazer um spray refrescante face usando cascas de laranja.
Alternativamente, você pode suco de 2 laranjas e coloque o suco em uma bandeja de cubos de gelo.
Esfregando estes cubos de laranja congelado em seu rosto vai enfeitar e iluminar a pele sem brilho e sem brilho.
Ele vai refinar os poros e controlar a oleosidade.

33. Pele Radiante

Em vez de moer as cascas de laranja, você pode simplesmente derramar água fervente sobre as cascas e deixe por um dia.
Filtrar este líquido no dia seguinte e leve à geladeira.
Aplicar este líquido em seu rosto com uma bola de algodão e deixá-lo até que se secam.
Isso fará com que a sua empresa de rosto e brilhante.

Benefícios de cabelo

Além de ser ótimo para sua pele, laranja contém certos nutrientes vitais que reforçam o seu cabelo.
Esta fruta pode ser benéfica para o seu cabelo das seguintes maneiras.

34. Excelente Condicionador

Suco de laranja é um excelente condicionador para o seu cabelo.
Você pode preparar um condicionador em casa, misturando o suco de uma laranja, água e uma colher de mel.
Aplique esta mistura em seu cabelo lavado e deixe por 5 a 10 minutos.
Isto irá fornecer-lhe o cabelo saudável, brilhante e bonito.

35. O crescimento do cabelo Estimula

A vitamina C, juntamente com bio-flavonóides em laranjas ajuda na circulação do couro cabeludo que por sua vez promove o crescimento do cabelo.
Eles também contêm ácido fólico, um tipo de vitamina B que é vital para o crescimento do cabelo.
Insonitol é outra forma de vitamina B que impede a perda de cabelo e estimular o crescimento do cabelo.
Assim, o consumo regular de laranjas é uma ótima maneira de aumentar a ingestão desses nutrientes.

36. Tratamento da caspa

Sumo de casca de laranja pode ser usado sobre o couro cabeludo para controlar a caspa.
Você também pode moer a casca e usá-lo em seu couro cabeludo.
Isto irá remover a caspa, bem como limpar o seu couro cabeludo.
Alternativamente, você pode preparar uma lavagem de cabelo fervendo as cascas de laranja em água.
Filtrar o líquido no dia seguinte e usá-lo como uma lavagem de cabelo para remover a caspa e obter cabelos brilhantes.

Como selecionar e armazenar?

A Seleção

Laranjas estão disponíveis a partir de outubro até fevereiro. Ao comprar laranjas, escolha sempre os que têm uma pele suavemente de texturização, sem mácula, e são firmes e pesados para seu tamanho.
Eles devem ceder à pressão suave, mas recuperar rapidamente. Essas laranjas são mais saborosas do que os que são ou esponjosas ou mais leves em peso.
Geralmente, laranjas menores têm maior teor de sumo do que os maiores, bem como os que possuem peles mais finas.
Evite as frutas que têm cortes, pontos macios ou vestígios de molde.
Laranjas maduras não precisa ser necessariamente laranja brilhante na cor.
Às vezes, a sua cor laranja uniforme é devido à injeção de um corante artificial chamado Citrus
Laranjas podem ser completamente maduras, mesmo que, naturalmente, têm manchas verdes.
Às vezes, quando os frutos são colhidos da árvore utilização de máquinas, eles podem sustentar os ferimentos superficiais menores. Tais pequenas escoriações, no entanto, não afetam a qualidade do fruto.
As laranjas são um daqueles alimentos em que os resíduos de pesticidas são frequentemente encontrados, é preferível comprar laranjas orgânicas.
Escolha laranjas totalmente amadurecidos para obter a maioria dos antioxidantes.

Armazenamento

Laranjas podem ser armazenadas à temperatura ambiente em um lugar fresco e escuro por até uma semana, mas mantê-los no compartimento de frutas e legumes da geladeira em casa pode estender a sua vida útil até 2 semanas.
A melhor maneira de armazená-los é mantê-los soltos em um recipiente de frutas em vez de envolvê-los em um saco plástico, desde a exposição à umidade pode causar-lhes a desenvolver moldes.
Sumo de laranja natural pode ser armazenado em um congelador para uso posterior.
Ele pode ser mantido em formas de gelo até congelados e depois armazenadas em sacos de plástico no congelador.
Secas raspas de laranja devem ser armazenadas em local fresco e seco, em um recipiente de vidro hermético longe da umidade.
Sendo extremamente delicioso e suculento, laranjas podem ser comidas por conta própria, sem quaisquer acréscimos.
Você pode facilmente remover a pele, marcando superficialmente com os dedos ou com uma faca.
Retire a casca e fibra, e comê-lo depois delicadamente descascando das membranas e sementes.
Alternativamente, o fruto pode ser cortado horizontalmente em duas metades e comido por escavar para fora seções das metades com uma colher.
As frutas cítricas, como laranjas pode adicionar um novo toque para as suas receitas por transmitir o seu sabor picante, bem como aumentar o teor de nutrientes.
Dada a seguir são algumas das dicas para o uso de laranjas em várias receitas.
Suco de laranja é amplamente apreciado em todo o mundo. Muitas vezes, é adicionado a bebidas não alcoólicas e refrigerantes.
É aconselhável preparar o suco de laranja em casa em vez de bebidas comerciais como eles geralmente contêm conservantes adicionados e corantes.
For artificial extrair o suco, a fruta deve ser levada à temperatura ambiente, se mantido na geladeira.
No entanto, a extração de suco diminui o teor de fibra insolúvel e antioxidante do fruto, em grande medida.
Cebola e gengibre pode ser refogado e, em seguida, o sumo de laranja podem ser adicionados na panela.
Este líquido pode ser usada como um molho para o salmão e atum.
Seções da fruta de laranja pode ser um ótimo complemento para saladas verdes e frutas.
Você pode preparar uma salada deliciosamente refrescante através da combinação de segmentos de laranja, erva-doce e beterraba cozida.
Temperada salada de laranja pode ser um primeiro curso colorida.
Tudo que você precisa fazer é descascar algumas laranjas frescas e pouco cortá-los transversalmente.
Estes podem ser atiradas com cebolas, azeitonas e vinagrete perfumadas feitas com cominho, caril, coentro e hortelã.
Batata doce, abóbora e segmentos de laranja podem ser cozidos em sucos de laranjas e polvilhados com nozes enquanto servido.
Você pode fazer um coquetel refrescante através da combinação de suco de laranja, suco de abacaxi e néctar de goiaba com rum.
Uma gelada intensa pode ser criada através da adição de uma pequena quantidade de açúcar ao sumo de laranja.
Você pode fornecer uma cobertura de chocolate amargo ralado para preparar uma bebida saborosa com uma saudável dose de vitamina C.
Raspas de laranja (casca) podem ser usadas na preparação de pratos populares devido ao seu sabor rico.
Compre o chocolate e misture com Queque pode ser combinado com amêndoas picadas, suco de laranja fresco e entusiasmo para fazer uma deliciosa sobremesa.
Para preparar o molho, suco de laranja e açúcar pode ser cozido no forno por 10 minutos e regados por cima de cada fatia.
Ele pode, então, ser enfeitada com uma pitada de raspas de laranja.
A marinada pode ser preparada através da combinação de laranjas azedas-doce, alecrim fresco e sementes de erva-doce esmagadas. Isso vai dar um sabor sutil de filetes de salmão grelhado.
Flores de laranjeira e folhas secas são utilizadas na preparação de chá de ervas.
A deliciosa salada de morango pode ser servida como sobremesa ou como um motor de arranque para qualquer refeição.
Tudo que você precisa fazer é cortar as laranjas com antecedência e regue manjericão caseiro xarope de 30 minutos antes de servir para um grande sabor.

Como fazer suco de laranja e cenoura Mix

A bondade de cenoura e laranja em um copo? Parece perfeito, não é?
Uma combinação de cenoura e suco de laranja é extremamente benéfica para a saúde e contribui para uma bebida refrescante no início da manhã ou após um longo dia de trabalho.
O suco é extremamente nutritivo, uma vez que é uma rica fonte de vitaminas, minerais, e betacaroteno.
Como resultado, o sumo de cenoura-laranja ajuda a impulsionar o sistema imunitário do corpo, auxilia na coagulação do sangue, reduz o risco de cancro, preserva e melhora a visão, e ajuda na rápida cicatrização de feridas externas.
As vitaminas A , K e C na sumo são excelentes para o corpo.
O elevado teor de potássio no suco ajuda a reduzir o colesterol e aumentar o metabolismo do corpo.
Cenouras e laranjas, juntos, são uma boa fonte de muitos nutrientes vitais necessários para o funcionamento saudável do corpo.
Passo a passo para fazer suco de laranja com cenoura:
1. Lavar e limpar suas cenouras e laranjas
2. Pique suas cenouras e laranjas
3. Adicionar água
4. Imersão do Mistura
5. Coe a mistura
6. Ajustar o nível de água
7. Sirva quente ou fria
ATUALIZADO: 13.12.17

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