Ingredientes
- 6ovos,2 xicaras de açucar,3 xicaras de f. de tapioca,1 xicara de manteiga derretida,1 coco ralado,1 xicara de leite de coco.
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Como fazer
bater so as claras com o açuacar na batedeira,o restante e com colher de pau.
Arroz doce:
1 de arroz
½ de açúcar
1 (chá) de casca de limão ralada
3 fatias médias de abacaxi em calda
1 litro de leite
1 pitada de sal
Manteiga
Creme de ovos:
2 (chá) de farinha de trigo
3 (sopa) de açúcar
1 (chá) de leite
3 gemas
Arroz doce:
Cozinhar o arroz no leite, juntar o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e reservar. Untar bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e dispor no fundo as fatias de abacaxi sem a calda, salpicar com flocos de manteiga e cobrir com o arroz-doce com creme de ovos. Levar ao forno médio por 30 minutos.
Creme de ovos:
Bater as gemas com o açúcar, e a farinha, juntar o leite e levar ao fogo baixo, mexendo com uma de pau, sem deixar ferver. Quando a ficar untada, o creme está pronto, juntar ao arroz.
Ingredientes
Serve: 4
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola sem casca picada
- 3 dentes de alho amassados e picados
- 1 pimentão verde sem sementes e picados
- 2 tomates sem sementes e picados
- 3 xícaras de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (chá) de colorau
- 500 g de camarões limpos, sem cabeças
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:25mins
- Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia.
- Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
- Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.
- Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
- Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
- Desligue o fogo e adicione o coentro.isso e um pouco do muito que somos
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