O Magnésio é um mineral essencial utilizado na síntese de proteínas, no transporte de energia e em mais de 300 reações químicas que ocorrem diariamente no organismo. obtendo magnésio de frutas e legumes é fácil, mas até mesmo para a saúde consciente entre nós, é fácil esquecer de comer todos os alimentos necessários para manter uma alimentação equilibrada. Aqui estão os 15 Alimentos que são ricos em Magnésio.
Espinafre: Espinafre contém 163 mg de magnésio por copo. Espinafre cozido sem sal fresco contém 157 mg de magnésio por copo. Leia Mais »» Benefícios do Espinafre
Beterraba: Beterraba contêm 98 mg por xícara.
Quiabo: Quiabo (congelada) contém cerca de 74 mg por xícara.
Alcachofras: Alcachofras conter 71 mg por xícara.
Ervilhas: Ervilhas conter 71 mg por xícara.
Batatas: Batatas com casca contêm 57 mg de magnésio por copo.
Abóbora: Abóbora contém 56 mg por xícara.
Milho: Milho amarelo contém 48 mg por xícara.
Pepino: Pepinos com pele intacta conter 39 mg por xícara e 34 mg por xícara se descascados. Leia Mais »» Benefícios do Pepino
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