Embora possamos encontrar muitos alimentos no supermercado que foram enriquecidos com uma forma sintética da vitamina D, há apenas um número seleto de alimentos que naturalmente contêm vitamina D.
Normalmente, o nosso corpo tem de vitamina D na forma de sol-síntese através da pele. Mas, em nossos tempos modernos, em que muitos de nós passamos horas incontáveis dentro de casa, a nossa exposição real ao sol é limitado. Este fato pode ser um princípio causa de muitas doenças, incluindo depressão!
Cavala: Uma pequena parcela, 3 ½ pedaço destes alto peixe rico em ômega-3 irá lhe dar 90% do seu valor diário recomendado. Atualmente, a FDA recomenda que as pessoas comem mais destes peixes oleosos para infundir os seus corpos com as vitaminas e ômega-3 os ácidos gordos essenciais (EFA), que o corpo humano não pode produzir por conta própria.
Salmão Vermelho: Uma pequena parcela de 3 ½ porção de salmão cozido vai lhe dar 90% da ingestão diária recomendada de vitamina D. Certifique-se de comprar salmão que foi capturado na natureza, se não, então de uma criação sustentável. Leia Mais sobre o salmão »» Benefícios do Salmão
Sardinhas: Sardinhas são uma das melhores fontes de vitamina D. Uma pequena lata de sardinhas irá fornecer-lhe cerca de 70% das suas necessidades diárias. Esses pequenos peixes enlatados também são uma grande fonte de vitamina B12, ômega-3 ácidos graxos, proteínas e selênio. Leia Mais sobre a Sardinhas »» Benefícios da Sardinhas
Bagre: O Bagre é Mais uma vez, um outro peixe que tem o hábito de se alimentar de plâncton.
Atum: Coma 3 pedaços de atum por dia para ter 50% das suas necessidades de vitamina D. Atum selvagens capturados fresco é o mais nutritivo. Lembre-se, comer peixes oleosos também pode lubrificar o corpo com “gorduras boas” que proporcionam benefícios para saúde cerebral e proporciona uma melhor memória. Leia Mais sobre Atum »» Benefícios do Atum
Óleo de Fígado de Bacalhau: Se você tem estômago forte com aroma, este óleo é super-ricos em vitamina D. Este óleo dourado, também é rico em ômega-3 os ácidos gordos . Incorporando este óleo em sua dieta vai ajudar a promover ossos fortes e saudáveis. Devido ao seu elevado teor de vitamina D, óleo de fígado de bacalhau, também tem sido demonstrado para combater a osteoporose em adultos, melhorar a função cerebral , e optimizar o funcionamento do sistema nervoso. Leia Mais sobre Óleo de fígado de Bacalhau »» Benefícios do Óleo de Fígado de Bacalhau
Ovos: Os ovos são outro alimento que contém vitamina D em pequenas quantidades. Comer um ovo por dia irá fornecer-lhe cerca de 10% das suas necessidades diárias. Leia Mais sobre Ovo »» Benefícios do Ovo
Leia Também ↓↓:
Luz do Sol: Ok, nós sabemos que não é um alimento, mas a exposição diária ao sol pode aumentar seriamente sua ingestão de vitamina D. Na verdade, essa vitamina foi efectivamente referida como a vitamina do sol. Luz bater a pele dos raios do sol estimula a produção de vitamina presente e hormonal. Esta é uma grande notícia para aqueles de nós que pode tomar um banho de sol por dia. Mas, para aqueles que enfrenta um clima frio, nublados, irá fazer sua ingestão dos alimentos que acima. Isso poderia explicar por que as pessoas que vivem no Alasca comeu tanto peixe!
Nenhum comentário:
Postar um comentário