terça-feira, 2 de agosto de 2016

BENEFICIOS DA JIMCAMA

Jicama é um tubérculo, sendo da mesma família dos feijoeiros, ele também é conhecido como inhame feijão. Apenas a raiz da planta é comestível, e ela lembra um grande nabo marrom claro, com o interior branco e tem uma textura crocante que é um pouco parecida com a de uma Pera ou de umaBatata crua. lembrando que ela é popularmente cultivadas em muitas partes da América Central, do Sul da Ásia, Caribe e algumas regiões dos Andes sul-americanos.
Jicama é uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais. tais como, Vitamina CCálcio,PotássioFósforoFerro, Proteína e hidratos de carbono. Além disso, ela é pobre em sódio e não tem calorias. Portanto, ela serve como um ingrediente importante em muitas receitas saudáveis. Então, confira os 10 benefícios da jicama para saúde.
 

Os 10 Benefícios da Jicama Para Saúde

1. Jicama fornece baixo teor calórico, sendo excelente para um emagrecimento saudável.
2. Jicama ajuda a combater a constipação.
3. Jicama estimula a síntese de vitaminas do complexo B, além de impede que o crescimento de micro-organismos de destruição, que tendem a causar diarreia.
4. Jicama fortalece o sistema imunológico.
5. Jicama atua como um anti-oxidante e anti-inflamatório, ajudando-o no alivio dos sintomas da asma.
6. Jicama previne infecções gastrointestinais.
7. Jicama tem propriedades diuréticas.

8. 
Jicama
 é composta de 90% de água e 100 gramas de possuir apenas 35 calorias.

9.
 
Ela aumenta a absorção de Cálcio, e fortalece o sistema digestivo.

10. 
Jicama
 ajuda a aliviar a dor e combater a doença gota.Dicas Para Manter a Jicama Fresca: Se você não for usá-la imediatamente, você pode deixá-la fresca por mais tempo e evitar a descoloração ao mergulhar a jicama processada em uma tigela de água fria com um pouco de suco de limão. O ácido cítrico do suco irá deixar a jicamaem bom estado por até dois dias se você armazená-la na geladeira.

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