Cálcio – O que é e suas Funções:
O cálcio é o mineral mais abundante no corpo. Então não é nenhuma surpresa que ele tem muitas funções importantes. A principal função é a construção de ossos e dentes fortes. também ajuda a contrair os músculos, os nervos transmitem sinais, coágulo de sangue e contrato de vasos sanguíneos e expandir. Estas funções são tão importantes que o seu corpo irá extrair o cálcio do seu esqueleto, se você não está recebendo o suficiente de sua dieta.
O cálcio é o mineral mais abundante no corpo. Então não é nenhuma surpresa que ele tem muitas funções importantes. A principal função é a construção de ossos e dentes fortes. também ajuda a contrair os músculos, os nervos transmitem sinais, coágulo de sangue e contrato de vasos sanguíneos e expandir. Estas funções são tão importantes que o seu corpo irá extrair o cálcio do seu esqueleto, se você não está recebendo o suficiente de sua dieta.
As Melhores Fontes de Cálcio:
Leite, Queijo, iogurte, tofu (tofu preparado com sais de cálcio; verifique a etiqueta), Couve e Brócolis são boas fontes. Se você está preocupado com o teor de gordura em alimentos lácteos, escolha as versões com pouca gordura e sem gordura, que são geralmente não é diferente em seu conteúdo de cálcio.
Leite, Queijo, iogurte, tofu (tofu preparado com sais de cálcio; verifique a etiqueta), Couve e Brócolis são boas fontes. Se você está preocupado com o teor de gordura em alimentos lácteos, escolha as versões com pouca gordura e sem gordura, que são geralmente não é diferente em seu conteúdo de cálcio.
Você pode ter ouvido que o cálcio dos vegetais não é tão disponível para o seu corpo como as fonte a partir de leite. Isto é verdade, em certa medida. O cálcio é mal absorvido de alguns vegetais e grãos, como Espinafre, Batata Doce, ruibarbo, feijão vermelho e Feijão. Por exemplo, apenas um décimo do cálcio a partir de espinafres é absorvido, em comparação com que a partir de fontes de leite. No entanto, tanto o cálcio é absorvido a partir de vegetais na família (couve brócolis, couve chinesa, couve, mostarda) a partir de fontes de leite. Embora esta seja uma boa notícia, tenha em mente que alguns vegetais contêm mais cálcio por grama do que outros. Por exemplo, você teria que consumir uma quantidade muito maior de brócolis para obter a mesma quantidade que você pode começar a partir de couve.
Deficiência de Cálcio:
Cronicamente baixa ingestão pode contribuir para o desenvolvimento da osteoporose, uma condição de maior fragilidade óssea que pode-se o risco de fratura óssea.
Cronicamente baixa ingestão pode contribuir para o desenvolvimento da osteoporose, uma condição de maior fragilidade óssea que pode-se o risco de fratura óssea.
Indivíduos em crescimento (bebés, crianças e adolescentes) que não recebem o suficiente de cálcio não será capaz de atingir níveis ideais de massa óssea, colocando-os, assim, em risco aumentado para a osteoporose à medida que envelhecem.
Você pode estar se perguntando, existem sinais de deficiência de cálcio antes que alguém desenvolve a osteoporose? Infelizmente, uma das razões que a osteoporose foge para cima de você é porque deficiência alimentar simples não produz sintomas óbvios.
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